Tisana elimina pancia, solo 2 gli ingredienti elimini subito l’aria in eccesso

Se soffrite di pancia gonfia, provate questa tisana. Con due elementi eliminate l’aria in eccesso. Ecco quali

Il carnevale, si sa, è una delle feste dove si “esagera” con i dolci. Frittelle, chiacchiere, fatti fritti…ogni regione ha la sua tradizione, con una sola grande regola: mangiare tanto e lasciarsi tentare da sgarri e sfizi zuccherosi. Al termine della festa, capita di avere aria in eccesso e di sentirsi troppo pieni, una conseguenza tipica delle grosse mangiate.

Niente paura, però. Basta davvero poco per rimettersi in carreggiata e aiutare il nostro stomaco a rimettersi in carreggiata dopo i lavori straordinari delle feste. La prima cosa, ovviamente, è tornare ad una dieta più equilibrata e bilanciata, che calibri alla perfezione tutte le sostanze nutritive.

Ci si può poi aiutare con sostanze naturali che riescano a rimettere in piedi e a fare rifunzionare il nostro intestino. Tra le più amate ci sono sicuramente le tisane.

Le tisane un toccasana per il nostro intestino

Esistono sicuramente tantissimi tipi di tisane diverse. Sempre più persone scelgono di affidarsi a queste ottime bevande per sfruttare i benefici dati dalla natura. Non sono sono ottime per rilassarsi e un grande modo per accompagnare chiacchiere o serate di fronte alla tv, ma sono anche davvero buone per il nostro organismo.

Ogni ingrediente è benefico per il nostro organismo, o stimola particolari processi. Ovviamente, ci sono delle tisane che sono davvero perfette per la pancia troppo gonfia.

Le Tisane per la pancia gonfia: ecco quali scegliere

Se volete una tisana che aiuti a sgonfiare il vostro stomaco dovete scegliere questi due ingredienti: si tratta di alloro e salvia. Utilizzateli per preparare le vostre tisane del tutto naturali per avere ottimi risultati. A questo potrete unire anche la cannella, che con il suo inconfondibile sapore darà il tocco in più alla vostra bevanda.

Per prepararla avrete bisogno di 10 foglie di salvia, 5 foglie di alloro, 1 bastoncino di cannella. Vi basterà aggiungere almeno un litro di acqua, in un pentolino, portarla in ebollizione e spegnere. A questo punto aggiungere la salvia, l’alloro e la cannella. Lasciare in infusione per dieci minuti e poi filtrare la bevanda. Il consiglio è ovviamente quello di lavare accuratamente le foglie prima di metterle in immersione. Ecco che è pronta la vostra tisana

Potrete consumarla sia calda che fredda, meglio se non a stomaco vuoto. Sconsigliata dunque per colazione, mentre potrete consumarla tra i pasti. E’ possibile berla anche il giorno dopo, se la conservate accuratamente in frigorifero. Non vi resta che gustarvela.

Gestione cookie